Klick zu www.kinder-lernen-lesen.de
Klick zu www.alle-lernen-lesen.de

Lernhefte

Es ging mir schon früh durch den Kopf, eigene Lernhefte zu entwickeln. Das scheiterte damals an nicht kalkulierbaren Kosten und fehlenden Vertriebsmöglichkeiten.

In beiden Fragen hat sich fast alles geändert. Mit Digital Publishing kann ich heute Hefte und Bücher selbst konzipieren, realisieren und dank Internet und WebSites wie Google, Amazon und Youtube auch publizieren.

Das alles wurde zur Grundlage der Entscheidung, eine ganze Reihe von preiswerten Lernheften zu allen wichtigen Lernzielen der Grundschule zu entwickeln und zu publizieren.

1. Die Hefte sollen so preiswert sein, dass sich jede/r so ein Heft leisten kann.
  2. Die Klassensätze der Hefte sollen so preiswert sein, dass es sich nicht lohnt, sie in der Schule auf dem Kopierer als Klassensatz zu kopieren.
  3. Das spart Geld und Zeit, Platz im Ranzen und schont Resourcen.

Ich hab's am 1x1-Heft schon mal durchgerechnet. Nach den Sommerferien werden die ersten Hefte verfügbar sein.