Mathe Klasse 2

Im Augenblick findet ihr hier nur den Entwurf des Umschlags der geplanten Mathehefte als Platzhalter. Ab Mitte September , spätestens Anfang Oktober, findet ihr hier die ersten Mathe-Übungshefte.

Dann werdet ihr auch die ersten Videos finden.

Muster Umschlag Matheheft Klasse 1
Umschlag 1 X 1 - Heft Klasse 2

Es klingt fast unglaublich ....   aber ungezählte Kinder sind in ihren mathematischen Leistungen in der Schule beieinträchtigt, weil sie das 1 x 1 nicht konsequent gelernt haben. Wer das 1X1 nicht oder nur unzureichend kann, hat Schwierigkeiten beim Multiplizieren, beim Dividieren, in der Buchrechnung und auch in der Mathematik des Gymnasiums.

Deshalb ist es eines meiner größten Anliegen: Lernt euer 1 X 1. Auch wenn die Schule es nicht konsequent verfolgt oder gar versäumt. Wie ihr das 1 x 1  in kurzer Zeit erfolgreich und nachhaltig lernt , zeige ich euch demnächst hier auf der WebSite.

WH 16.08.18

• lesen