hellerlernen.de und heller-lernen.de

MiniBook 'Spielend lesen lernen'
MiniBook 'Das Kleine 1 X 1'

Sport-Grundschule

Es heißt gerne, unsere Kinder werden immer dicker, träger und unbeweglicher. Das stimmt nur zum Teil.  Da, wo Eltern, Kinder und Schule darauf achten, dass sich dies nicht so entwickelt, sind unsere Kinder schlank, fit, beweglich und  erstaunlich leistungsfähig.

Wie wir Kinder fit und leistungsfähig machen, werde ich mit einer Kollegin von meiner früheren Schule hier in der Sport-Grundschule zeigen.

Vor Jahren hatte ich schon mal angefangen, eine Anleitung für eine Sport-Grundschule zu schreiben. Die vielen Bilder und Video-Clips, die ich dazu aufgezeichnet hatte, entsprechen nicht mehr unseren heutgen Möglichkeiten. Auch der Text verlangt nach Komplettierung und Struktur. Das wird eine der Aufgaben für Sommer 2019 sein.

Wolfgang Heller, Januar 2019

Sport-Booklet-3-a5-q.pdf
PDF-Dokument [877.1 KB]

• Im Augenblick ist das Sport-Booklet nicht mehr als ein Archiv der Einzelbeiträge und Bilder einer früheren Homepage. Ich habe die Texte aus der alten Homepage kopiert und in ein Text-Dokument eingefügt.
  • Deshalb sind die Texte noch unzureichend und auch nicht gut strukturiert.
  • Auch die Bilder lassen zu wünschen übrig. Sie waren an das Format der früheren Homepage angepasst und sehen deshalb so unterschiedlich aus. Dazu wurden sie vor über 10 Jahren mit damals noch unzureichender Digital-Fotografie aufgezeichnet.

Beides wird 2019 geändert. Die Bilder werden neu aufgezeichnet und die Texte neu geschrieben und klar strukturiert.

Wolfgang Heller,Januar 2019