hellerlernen.de und

zahlenstrahl-1000000.jpg
JPG-Datei [222.1 KB]

Das Matheheft für die 4. Klasse

In den letzten Wochen habe ich sehr viel Zeit damit verbracht, das Konzept, die Struktur und die ersten 21 Seiten des Mathe-Heftes für die 4. Klasse neu anzulegen. In der galerie unten könnt ihr euch durch die ersten seiten Blättern. Wenn ihr wollt könnt ihr auch den ersten teil des Heftes als PDF-Datei öffnen und beliebig of oft fürs Lernen ausdrucken. Die priate und schulische Nutzung des Heftes ist gestattet, eine gewerbliche Nutzung ist nur mit schriftlicher vreinbarung möglich.

Wie geht es weiter?
In den  nächsten Wochen entwickle ich alle noch offenen Lernziele/Lernstandards und stelle dann alle Seiten zu einem Lern- und Übungsheft Mathematik zusammen. Eine Light-Version werdet ihr dann hier auf der WebSite kostenlos nutzen können, die gedruckte Version kann aber nur kostenpflichtig angeboten werden.

Wolfgang Heller, 8. März 2019

In der Bilder-Galerie:

Die ersten Seiten des Mathe-Übungs-Heftes 4

matheheft-klasse-4.pdf
PDF-Dokument [4.6 MB]

Während ihr euch fit lernt im Zahlenraum bis zur Million und in den 4 Grundrechenarten, mache ich mich daran, die weiteren Seiten des Heftes zu entwickeln.