hellerlernen.de und

erasmus.schule

Mathematik Klasse 1

Das Mathe-Übungsheft  für die 1. Klasse

Nachdem das Mathe-Heft für die 4. Klasse schon ziemlich weit entwickelt ist, kann ich jetzt auch darangehen, die Hefte 1, 2 und 3 aufzubauen.

Das Matheheft für die 1. Klasse ist jetzt bis zur Seite 21 schon ziemlich fertig. Es ist allerdings noch ein Manuskript, das noch einige Überarbeitung verlangt.  Es ist so eine Art Null-Version oder Test-Version. Ihr könnt aber ruhig schon mal reinschauen. Ich denke, dass bis Ende Juli die ersten 30 Seiten so weit gediehen sind, dass ich sie hier zum Download und zum Gebrauch einstellen kann.

Die Seiten sind noch nicht perfekt und auch noch nicht vollständig. Ihr könnt gerne schon mal reinschauen.

Der Zahlenstrahl von 0 - 20  für die 1. Klasse

Den solltet ihr euch herunterladen, ausdrucken und an die Wand hängen. Die vordere innere Umschlagseite in eurem Matheheft ist auch ein guter Platz. Da könnt ihr beim Rechnen immer wieder mal hinschauen.

zahlenstrahl-20.jpg
JPG-Datei [232.3 KB]